Protezione dei dati

Informativa sulla protezione dei dati

1. Protezione dei dati in breve

Indicazioni generali

Le seguenti indicazioni vi forniscono un riepilogo semplice di che cosa succede con i vostri dati personali quando consultate il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con cui potete essere identificati personalmente. Informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati sono riportate nella nostra informativa sulla protezione dei dati in questo testo.

Acquisizione dei dati sul nostro sito web

Chi è il responsabile dell’acquisizione dei dati su questo sito web?
Il trattamento dei dati su questo sito web viene eseguito dal gestore del sito, i cui recapiti sono riportati nel colophon del sito web.

Come acquisiamo i vostri dati?
I vostri dati vengono acquisiti da un lato in quanto ci vengono da voi comunicati. In tal caso si tratta ad esempio dei dati che inserite in un modulo di contatto. Altri dati vengono registrati automaticamente dai nostri sistemi IT quando visitate il sito web. Si tratta soprattutto di dati tecnici (ad esempio browser di internet, sistema operativo oppure l’ora della consultazione del sito). L’acquisizione di questi dati avviene automaticamente non appena accedete al nostro sito web.

Per quali finalità utilizziamo i vostri dati?
Una parte dei dati viene acquisita per garantire una consultazione senza errori del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per l’analisi del vostro comportamento d’uso.

Quali diritti avete in riferimento ai vostri dati?
Avete in qualsiasi momento il diritto di accedere gratuitamente a informazioni sull’origine, sui destinatari e sulle finalità di trattamento dei vostri dati personali salvati. Avete inoltre un diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. A tal fine e per altre domande sul tema della protezione dei dati potete rivolgervi a noi in qualsiasi momento all'indirizzo riportato nel colophon. Inoltre avete il diritto di reclamo presso l’autorità garante della privacy.

Strumenti di analisi e strumenti di fornitori terzi.

Visitando il nostro sito web è possibile valutare in modo statistico il vostro comportamento di navigazione. Questo avviene soprattutto con i cookie e con cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del vostro comportamento di navigazione avviene di norma in forma anonima; il comportamento di navigazione non può essere associato a voi. Potete opporvi a questa analisi o impedirla non utilizzando specifici strumenti. Informazioni dettagliate in merito sono riportate nella nostra informativa sulla privacy.

Potete opporvi a questa analisi. In questa informativa sulla privacy vi informiamo in merito alle possibilità di opposizione

2. Indicazioni generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

Il gestore di questi siti prende molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in maniera riservata e conformemente alle disposizioni in vigore in materia di protezione dei dati e ai sensi della presente informativa sulla privacy.

Se utilizzate questo sito web, vengono acquisiti diversi dati personali. I dati personali sono i dati con cui potete essere identificati personalmente. La presente informativa sulla privacy spiega quali dati acquisiamo e per quali finalità li utilizziamo. Essa spiega anche come e per quale finalità avviene il trattamento.

Ricordiamo che l’inoltro di dati via internet (ad esempio nella comunicazione via e-mail) può evidenziare falle di sicurezza. Non è possibile una protezione dei dati senza falle dall'accesso di terzi.

Indicazione sull’ente responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è:

ASM Automation Sensorik Messtechnik GmbH
Am Bleichbach 18-24
85452 Moosinning
Germania

Telefono: +49 8123 986-0
E-mail: info@asm-sensor.de

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che da sola o insieme ad altri decide sulle finalità e sui mezzi del trattamento dei dati personali (ad es. nome, indirizzi e-mail o simili).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molti processi di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. Potete revocare in qualsiasi momento un consenso già espresso. A tal fine è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La liceità delle procedure di trattamento dei dati avvenute fino alla revoca rimane invariata fino al momento della revoca.

Diritto di reclamo presso l’autorità garante della privacy

In caso di violazioni della normativa sulla protezione dei dati, l’interessato ha un diritto di reclamo presso l’autorità garante della privacy. Il garante della privacy competente in materia di protezione dei dati è il delegato per la protezione dei dati personali del Land federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei garanti della privacy e i loro dati di contatto sono disponibili al link seguente: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto di trasmissibilità dei dati

Avete il diritto di trasmettere in formato comune leggibile a macchina i dati che trattiamo in forma automatizzata sulla base del vostro consenso o per adempiere a un contratto, a voi stessi o a una terza parte. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati a un altro responsabile, questo avviene solo se tecnicamente fattibile.

Codifica SSL o TLS

Questo sito utilizza una codifica ovvero SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, ad esempio le richieste che ci inviate come gestori del sito. Un collegamento codificato si riconosce per il fatto che la barra dell’indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e per il simbolo lucchetto nella barra del browser.

Se la codifica SSL ovvero TSL è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informazione, blocco, cancellazione

Nell’ambito delle disposizioni di legge in vigore avete in qualsiasi momento il diritto di ricevere informazione a titolo gratuito in merito ai vostri dati personali salvati, alla loro provenienza e ai destinatari e alla finalità del trattamento dei dati ed eventualmente il diritto di correzione, blocco o cancellazione di questi dati. A tal fine e per altre domande sul tema della protezione dei dati personali potete rivolgervi a noi in qualsiasi momento all'indirizzo riportato nel colophon.

Revoca di mail pubblicitarie

Con la presente si rifiuta l’uso dei dati di contatto pubblicati all’interno del colophon per l'inoltro di pubblicità e materiali informativi non espressamente richiesti . I gestori dei siti si riservano espressamente di adottare provvedimenti legali nel caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio con e-mail spam.

3. Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della protezione dei dati previsto per legge

Abbiamo nominato per la nostra azienda un responsabile della protezione dei dati.

Oliver Kunert
ASM Automation Sensorik Messtechnik GmbH
Am Bleichbach 18-24
85452 Moosinning

Telefono: +49 8123 986-0
E-mail: datenschutz@asm-sensor.de

4. Acquisizione dei dati sul nostro sito web

File di log del server

Il provider dei siti registra e memorizza automaticamente informazioni in cosiddetti file di log del server che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo usato
  • URL del referrer
  • nome dell’host del computer che accede
  • ora della consultazione del server
  • indirizzo IP

È esclusa un’associazione di questi dati con altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 paragrafo 1 lett. f RGPD, che consente il trattamento dei dati per soddisfare un contratto o per misure precontrattuali.

Modulo contatto

Se ci inviate richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati ricavati dal modulo, inclusi i dati di contatto indicati, vengono salvati ai fini dell’elaborazione della richiesta e per il caso di domande finali. Questi dati non saranno da noi inoltrati senza il vostro consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a RGPD). Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso. A tal fine è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La liceità delle procedure di trattamento dei dati avvenute fino alla revoca rimane invariata fino al momento della revoca.

I dati inseriti da voi nel modulo di contatto rimangono presso di noi fino a quando non ne richiedete la cancellazione, revocate il vostro consenso alla memorizzazione o decade la finalità per cui sono stati salvati (ad esempio dopo il termine dell’elaborazione della vostra richiesta). Condizioni legali vincolanti, in particolare i termini di conservazione, rimangono invariati.

5. Analyse Tools e pubblicità

Google Analytics

Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway , Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Sono file di testo, che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un’analisi dell’uso del sito web. Le informazioni generate con i cookie sull’uso di questo sito web (incluso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a un server di Google negli USA e ivi memorizzate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics avviene sulla base dell’art. 6 paragrafo 1 lett. f RGPD. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento d’uso sia per ottimizzare la sua offerta pubblicitaria per la sua pubblicità.

Plugin del browser
È possibile impedire la memorizzazione dei cookie con un’apposita impostazione del vostro software browser; tuttavia vi ricordiamo che in questo caso non tutte le funzioni di questo sito web possono essere utilizzate completamente. Inoltre è possibile impedire a Google la registrazione dei dati relativi al vostro utilizzo del sito Web e generati dal cookie (incl. il vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile nel seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Opposizione all’acquisizione dei dati
Potete impedire la registrazione da vostri dati parte di Google Analytics, facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce il futuro rilevamento dei vostri dati quando visitate questo sito web: Disattivazione di Google Analytics.

Informazioni dettagliate sull’uso dei dati utente in Google Analytics sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Google AdWords e Google Conversion Tracking

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Nell’ambito di Google AdWords utilizziamo il cosiddetto Conversion Tracking. Se cliccate su un annuncio attivato da Google viene impostato un cookie per il Conversion Tracking. I cookie sono piccoli file di testo che il vostro browser di internet memorizza sul computer dell’utente. Questi cookie rimangono attivi per 30 giorni e non servono all'identificazione personale dell’utente. Se l’utente visita pagine specifiche di questo sito e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che qualcuno ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato nostro sito.

Ogni cliente Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere rintracciati tramite i siti web di clienti AdWords. Le informazioni ottenute con l'ausilio del Conversion Cookie servono a creare statistiche Conversion per i clienti AdWords che hanno scelto il Conversion Tracking. I clienti identificano il numero totale degli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati indirizzati a un sito dotato di un tag Conversion Tracking. Tuttavia non ricevono informazioni con cui possano identificare personalmente l'utente. Se non desiderate partecipare alla procedura di Tracking, potete revocare questo utilizzo, disattivando facilmente il cookie di Google Conversion Tracking attraverso il vostro browser in Impostazioni utente. Non sarete quindi inseriti nelle statistiche di Conversion Tracking.

La memorizzazione dei Conversion Cookie avviene sulla base dell’art. 6 paragrafo 1 lett. f RGPD. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all’analisi del comportamento d’uso sia per ottimizzare la sua offerta pubblicitaria per la sua pubblicità.

Maggiori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking sono riportate nell’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati dell’impostazione di cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l’accettazione dei cookie per casi specifici o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. In caso di disattivazione dei cookie, la funzionalità del nostro sito web può essere limitata.

6. Newsletter

Dati per la newsletter

Se desiderate abbonarvi alla newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettono di verificare che siate il titolare dell’indirizzo e-mail indicato e acconsentiate alla ricezione della newsletter. Ulteriori dati non vengono acquisiti o solo su base volontaria. Questi dati sono da noi utilizzati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non vengono trasmessi a terzi.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo per abbonarsi alla newsletter avviene esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a RGPD). Il consenso espresso alla memorizzazione dei dati, dell’indirizzo e-mail e al loro uso per l’invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link di cancellazione inserito nella newsletter. La liceità delle procedure di trattamento dei dati già avvenute rimane invariata fino al momento della revoca.

I dati da noi memorizzati per finalità legate alla newslettter vengono salvati per la distribuzione della newsletter e vengono cancellati dopo la vostra cancellazione dell’abbonamento alla newsletter. I dati che sono stati da noi salvati per altre finalità (ad esempio indirizzi e-mail per il settore soci) rimangono invariati.